Исцеликс для похудения: первый шаг к стройности

0

Препарат Исцеликс

Считается, что для гарантированного снижения веса и долговечного результата достаточно следовать простым правилам. Первое – составить правильный рацион питания, который будет обеспечивать дефицит калорий. Второе – внести в график постоянные физические нагрузки, способствующие сжиганию жира.

Однако без поддержки организма в данный период не обойтись, поэтому специалисты рекомендуют принимать Исцеликс для мягкого перехода на новый режим и улучшения результатов.

Исцеликс для похудения

Исцеликс является уникальным комплексом для похудения, сочетающим в себе сразу два действия: детоксикацию и ускорение метаболизма.

  • Благодаря сорбенту, происходит очищение организма от вредных веществ, нормализуется работа кишечника и организма в целом.
  • Синтез янтарной и лимонной кислоты, ускоряют обмен веществ, что позволяет запустить процесс снижения веса и преодолеть ситуацию, когда вес перестает снижаться, из-за сокращения калорий.

Таким образом, Исцеликс сочетает в себе сразу два действия, которые усиливают друг друга, создавая синергетический эффект. Результат от применения Исцеликса в 2-3 раза выше, чем действие монопрепаратов, сочетающих только один компонент.

Состав Исцеликса

Исцеликс

Состав препарата включает в себя объединение трех компонентов, которые усиливают действие каждого компонента в отдельности.

Сорбент, диоксид кремния коллоидный, имеет наибольший показатель сорбции среди других известных сорбентов. Это позволяет Исцеликсу связывать большинство вредоносных элементов в просвете кишечника, после чего выводить их из организма. 

 Препарат способен очищать от следующих веществ:

  • Различных по форме токсических веществ;
  • Липидов и продуктов их распада.
  • Лишнего холестерина;
  • Пищевых аллергенов;
  • Солей тяжелых металлов.
  •  Билирубина и мочевины.

Стоит отметить, что действие Исцеликса не распространяется на полезную микрофлору, присутствующую в организме. Наоборот, благодаря направленному очищению и выведению токсинов, часто специалисты рекомендуют принимать Исцеликс перед курсом витаминов или минералов. Так все полезные вещества лучше усвоятся и дадут лучший эффект.

Комплекс активных частиц в виде соединения янтарной и лимонной кислоты, которые участвуют в цикле Кребса, способствуют выработке энергии и ускорению обмена веществ. В свою очередь это запускает процесс снижения веса, позволяет преодолеть эффект «плато», когда вес встает и не снижается.

Синтез янтарной и лимонной кислоты в составе Исцеликса, повышает устойчивость организма к стрессу: физическим и психологическим нагрузкам. Что отражается в приливе сил, хорошем настроении, которые так необходимо во время похудения.

 Итак, подводя итоги вышесказанному, можно отметить, что Исцеликс – это отличный препарат, сочетающий в себе двойное действие для комфортного перехода на здоровый образ жизни и улучшения результатов снижения веса!

Курс применения для похудения

Исцеликс

  • 7-10 дней в первые дни нового режима, два приема в сутки.
  • повторный курс через 2-3 недели после первого курса, для улучшения и закрепления результата снижения веса.

Результат

При курсовом приёме Исцеликса:

  • нормализуется работа кишечника, полезные вещества усваиваются лучше;
  • активизируется обмен веществ, организм заряжается зарядом бодрости и энергии;
  • происходит преодоление эффекта «плато», когда вес перестает снижаться;
  • снижение веса происходит активнее и его результат стабилизируется на долгое время;

Преимущества и недостатки Исцеликса

 Преимущества

  1. Двойное действие: очищает организм и ускоряет метаболизм;
  2. Доказанная клиническая эффективность;
  3. Минимум противопоказаний и отсутствие побочных эффектов;
  4. Доступная цена курса.

 Недостатки

  • Готовая суспензия имеет вкус с кислинкой и немного вяжет во рту;
  • Заметный результат только при изменении режима и соблюдении диет.

Инструкция по применению Исцеликса для похудения

Исцеликс

Для похудения рекомендуется проводить два курса приема препарата продолжительностью 7-10 дней с перерывом две-три недели. 

  1. Для приготовления суспензии для приема внутрь необходимо тщательно встряхнуть закрытую банку перед каждым применением.
  2. Аккуратно набрать столовую ложку порошка с горкой и размешать в стакане воды. При этом удобнее вначале налить воды и затем добавить порошок, не наоборот.
  3. Принимать два раза в день за час до или после еды, приема других лекарств. 

Противопоказания к применению

Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости продукта, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при кровотечениях из желудочно-кишечного тракта, атонии кишечника.

Применение при беременности и кормлении грудью

Желательна консультация со специалистом.

Сколько стоит? Где можно купить?

Средняя стоимость за банку в аптеках составляет 350-450 рублей. 

При покупке на официальном сайте цена 349 рублей за банку, при покупке от двух штук + доставка до пункта самовывоза или курьером. Доставка обойдется в 100-300 рублей, в зависимости от места проживания. Цена при покупки одной банки — 399 рублей. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.