Исцеликс- комплекс для очищения организма с двойным действием

0

Исцеликс

Весьма важной проблемой в современное время является то, что человек подвергается воздействию токсических веществ, которые попадают в организм из внешней среды. Появление акне, лишнего веса и отсутствие энергии могут стать одним из проявлений негативного воздействия окружающей среды на организм человека.

Одним из лучших препаратов для очищения организма от токсических веществ, является Исцеликс. Он обладает двойным действием: препарат не только выводит вредные вещества, но и ускоряет естественное восстановление организма.

Исцеликс для очищения организма: как действует препарат

Исцеликс — препарат с двойным действием: очищает организм и ускоряет его восстановление. Эффективность препарата объясняется тем, что он обладает уникальным составом. В препарате содержится три основных компонента, которые усиливают действие друг друга.

  • Первым компонентом является сорбент, диоксид кремния под индексом А-380, наилучший вид диоксида из присутствующих на рынке. Диоксид кремния обладает максимальной сорбционной активностью по отношению к токсинам среди всех сорбентов.
  • Два оставшихся компонента представлены в виде синтеза активных частиц – янтарной и лимонной кислот. Они являются центральным звеном цикла Кребса для выработки энергии в организме. Данные компоненты в составе Исцеликса ускоряют обмен веществ, стимулируют работу печени, укрепляют нервную систему.

Благодаря двойному действию компонентов,  Исцеликс способствует комплексной детоксикации и ускорению восстановления организма.

В результате курсового применения Исцеликса:

  • происходит улучшение общего состояния и настроения;
  • снижается количество проявлений хронических заболеваний, улучшается сопротивляемость организма к различным инфекциям.
  • усиливается результат от применения диет и умеренных физических нагрузок, снижение веса происходит быстрее и на более долгий срок закрепляется достигнутый результат.
  • исчезают прыщики и аллергические высыпания, вызванные проблемами с питанием;
  • нормализуется работа ЖКТ;
  • усиливается действие витаминно-минеральных комплексов.

Преимущества ИсцеликсаИсцеликс

  1. Положительные отзывы и успешный опыт применения на практике;
  2. Возможность применения при грудном вскармливании и беременности, желательно после консультации со специалистом;
  3. Не затрагивает полезные микроэлементы и витамины;
  4. Невысокая стоимость за курс;
  5. Высокое качество продукции и производство по международным стандартам;

Недостатки

  1. Порошок очень легкий, при неосторожном открытии и наборе в ложку — разлетается в разные стороны.
  2. Вкус “с кислинкой” может понравиться не всем.

Состав Исцеликса: двойное действие и синергетический эффект

Исцеликс производится по уникальной технологии, которая позволяет соединить три компонента вместе, усиливая воздействие друг на друга и повысив синергетический эффект от их применения.

Как уже говорилось ранее, одним из ингредиентов в составе Исцеликса является диоксид кремния коллоидный, с максимальной сорбционной активностью среди сорбентов. После попадания в кишечник он начинает связывать все вредные токсины в просвете кишечника и выводит их из организма.

За курс применения Исцеликс способен очистить организм от:

  • различных токсических элементов;
  • солей тяжелых металлов;
  • вредного холестерина и липидных комплексов;
  • аллергенов;
  • излишков билирубина и мочевины.

Исцеликс обладает способностью выводить только вредные соединения, при этом сохраняя в организме человека все полезные элементы и витамины. Более того, применение препарата способствует лучшей усвояемости минеральных и витаминных комплексов, поэтому перед их применением специалисты рекомендуют провести курс очищения Исцеликсом.

Синтез активных частиц (янтарной и лимонной), способствует ускорению метаболизма и как следствие быстрому восстановлению организма человека после воздействия неблагоприятных факторов.

Помимо этого, данные компоненты обладают отличными антидипрессивными и адаптогенными свойствами, что значительно улучшает работу печени и поддерживает работу центральной нервной системы в периоды повышенной физической и умственной нагрузки.

Одно из ключевых преимуществ Исцеликса это порошковая форма выпуска. Это усиливает эффективность всех компонентов в три-четыре раза, по сравнению с таблетками или гелями.

Исцеликс — это объединение трех компонентов в одном препарате. Именно такое сочетание позволяет добиться большей эффективности каждого компонента:

  • За счет действия активных частиц, ускоряющих обмен веществ, увеличивается скорость и количество вредных веществ, которые выводятся сорбентом;
  • За счет очищения организма сорбентом улучшается всасываемость и как следствие эффективность активных частиц.

Исцеликс для избавления от прыщей

Исцеликс

Появление прыщей и общее ухудшение состояния кожи зачастую относятся к нарушениям, связанным с работой желудочно-кишечного тракта, аллергической реакцией или неблагоприятной экологией.

Исцеликс не только устраняет причину появления прыщей, но и способен в 3 раза ускорить восстановление организма, чтобы кожа как можно быстрее приобрела чистый и здоровый вид.

Курс применения для избавления от прыщей и нормализации состояния кожи составит 7-10 дней и 5-7 дней в качестве профилактики.

Применение Исцеликса для похудения

Исцеликс

Похудение — это комплексный процесс, который должен включать в себя ограничение потребления калорий, т.е диету и избавление от отложений из жирового «депо», посредством умеренных физических нагрузок.

Исцеликс является «палочкой-выручалочкой», и помогает улучшить и закрепить результат по снижению веса.

Курс Исцеликса в первые 7-10 дней снижения веса очищает организм, делая его более восприимчивым к новым изменениям и самое главное –  позволяет преодолеть эффект «плато», за счет ускорения обмена веществ и поддержания работы нервной системы.

  • Применение Исцеликса способствует более легкому и комфортному снижению веса: отсутствует «вялость» и апатичное настроение.
  • Применяя Исцеликс для похудения можно скинуть в два-три раза больше лишнего веса, чем без него.

Курс применения для похудения в первые дни нового режима — 7-10 дней. Повторный курс через 2-3 недели, также 7-10 дней, для удержания веса в норме.

Инструкция по применению Исцеликса для очищения организма

Исцеликс

Для очищения организма курс составит 7-10 дней.

  1. Для приготовления суспензии необходимо тщательно встряхнуть закрытую банку перед каждым применением.
  2. Аккуратно набрать столовую ложку порошка с горкой с самого низа банки и размешать в стакане воды.
  3. Принимать два раза в день за час до или после еды, приема других лекарств.

Повторный курс можно провести через 2-3 недели, также 7-10 дней.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость продукта, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, кровотечения из желудочно-кишечного тракта, атония кишечника.

При беременности и кормлении грудью желательна консультация специалиста.

Отзывы

Ниже приведены реальные отзывы людей, принимавших Исцеликс для очищения организма и при проблемах с кожей.

Покраснение полностью сошло на нет, а прыщей стало намного меньше.

Я стала принимать препарат вместе с соком, поэтому дискомфорта не ощутила. Главное правило – выпивать раствор нужно дважды в день за час до или после еды. Так незаметно пролетела неделя. Я старалась особо не обращать внимания на кожу, соблюдала правильный режим питания и принимала Исцеликс….

…Я очень давно не чувствовала себя такой счастливой! Глядя в зеркало, мне не верилось, что раньше все мое лицо было буквально покрыто воспаленными прыщами, которые портили внешний вид и вводили в уныние. Теперь покраснение полностью сошло на нет, а прыщей стало намного меньше. Само качество кожи тоже изменилось. Цвет стал более ровным и здоровым. После недельного приема необходимо сделать перерыв, но это не проблема, ведь потом можно возобновить курс.

Анна, г. Москва

У меня получилось довести диету до конца, чего не получалось ни разу за последний год.

Я взвешивалась каждую неделю, чтобы отмечать потихоньку свой прогресс. Первые дни никаких результатов не было. Единственное, что я сделала помимо приема Исцеликса – умерила тренировки. Как мне объяснил врач, необходимо не только регулярно напрягать свой организм, но также регулярно давать ему отдыхать.

Самым волнительным был момент окончания курса. Я боялась, что недостаточно старалась, что у меня не получилось в должной мере привести себя в порядок. Хотя судя по вещам, я все же смогла сбросить что-то. Но, тем не менее, было боязно. На весах высветилось минус 6 кг. Минус 6! Это очень много, с учетом всех моих предыдущих попыток! Исцеликс помог мне настроиться на рабочий лад, что очень важно. Только с ним у меня получилось довести диету до конца, чего не получалось ни разу за последний год. Все было именно так, как я и хотела.

Ольга, г. Челябинск

На лице почти совсем не осталось прыщей.

Купила Исцеликс и сначала изучила содержимое баночки. Ничего необычного, выглядит как обычный белый порошок. Запаха нет, особых инструкций тоже не предусматривает: дважды в сутки до или после приема пищи или других лекарств. Я решила принимать до еды, чтобы наверняка не забыть…

Самый важный для меня результат был в конце недели, где я могла оценить весь эффект от Исцеликса. На лице почти совсем не осталось прыщей. Небольшое раздражение сохранилось на скулах, но оно было в состоянии заживания. Я более чем уверена, что проблема акне ко мне больше не вернется.

Евгения, г. Санкт-Петербург

Моя кожа выглядела так, будто никогда и не знала прыщей.

У меня периодически появляются высыпания. Все это – реакция на любое сладкое, которое я употребляю. Обычно такие прыщики проходят сами, как только я прекращаю злоупотреблять вкусными вредностями. Но бывает и так, что мне приходится особенно несладко, лицо чуть ли не опухает от раздражения. Обычные средства, вроде кремов, мне не помогают. Они могут лишь немного снять раздражение.

Это был мой первый раз, когда я начала принимать Исцеликс. И результат не заставил себя ждать. Прошла всего неделя – а моя кожа выглядела так, будто никогда и не знала прыщей. Гладкая, ровная, сияющая. Я готова была сама себе сделать комплимент, глядя на свое отражение.

Светлана, г. Омск

Стоимость Исцеликса и где можно купить

Средняя стоимость за банку в аптеках составляет 350-450 рублей.

При покупке в официальном магазине цена 349 рублей за банку, при покупке от двух штук + доставка до пункта самовывоза или курьером. Доставка обойдется около 100-300 рублей, в зависимости от адреса. Но все равно получается весьма выгодно, учитывая что на весь курс применения требуется две банки препарата.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.