Фейслифтинг для лица самые эффективные упражнения

0

Женщина может прекрасно выглядеть в любом возрасте. Без вмешательства пластических хирургов, просто с помощью гимнастики для лица. Для красоты не существует границ. И пусть цифра в паспорте вас не пугает и  остается лишь цифрой. На нее не стоит обращать внимания. Мудрая природа создала женщину красивой и привлекательной, и стоит лишь немного приложить усилий, чтобы сохранить свою привлекательность на долгие годы. 

Ни для кого не секрет, что гимнастика для лица способствует улучшению кровообращения, подтягивает кожу, делает ее более упругой и буквально творит чудеса.

При регулярном  выполнении гимнастического комплекса происходит укрепление мышц лица и улучшается тонус кожи. 

Эффективна ли гимнастика для лица

Безусловно да — но выполнение комплекса должно быть регулярным.

Поскольку старение кожи лица происходит отчасти из-за потери мышечного тонуса, укрепляя  мышцы с помощью упражнений, вы сможете вернуть упругость и молодость кожи.

В одном исследовании женщины сначала ежедневно выполняли комплекс упражнений по фейсбилдингу в течение двух месяцев, а затем через день в течение трех месяцев. В результате они укрепили мышцы лица настолько, что зрительно у них приподнялись «щечки» как у более молодых женщин, и они стали выглядеть на три года моложе. 

Только не пугайтесь слова «щечки» — здесь речь не идет о пухлых детских щеках.  Напротив, мы говорим об упругой подтянутой коже лица, появившейся вместо дряблой кожи. 

Гимнастика для лица —  действительно отличное естественное решение для восстановления молодости и прекрасная альтернатива ботоксу и пластической хирургии.

Как часто необходимо выполнять упражнения, чтобы увидеть результаты

В идеале каждый день, если вы хотите увидеть достойные результаты, ведь регулярность выполнения упражнения — это единственный ключ к успеху. Выполняйте упражнения ежедневно, и уже через 3-4 месяца вы будете выглядеть на пару лет моложе. Не забывайте также ухаживать за кожей с помощью косметических средств и защищать ее от солнца. 

Как работает гимнастика для лица

  • Во время выполнения упражнений вы научитесь «пробуждать свои спящие мышцы лица». Тонус и внешний вид кожи улучшатся. Только представьте себе, что  80% мышц лица находятся без движения!
  • У вас появится полезный навык расслаблять лицевые мышцы, особенно те, которые переутомлены или спазмированы. Именно они вызывают морщины.

Чтобы разгладить морщины и улучшить тонус кожи регулярно выполняйте комплекс из 5 упражнений.  Результаты не заставят себя долго ждать!

Эффективная гимнастика для лица

Разогрев

Как выполнять упражнение:

gimnastika-dlya-litsa-vybratsiyaНачните тренировку с активного длительного выдоха с вибрацией губ и щек. Имитируйте звук двигателя автомобиля. Чем сильнее вибрация, тем лучше и глубже происходит расслабление  мышц лица. Мышцы губ  — основные на лице. Расслабляя эти мышцы, мы расслабляем и другие. 

При выполнении данного упражнения возможно легкое покалываем в губах и щеках, приятное ощущение тепла. 

Как часто выполнять упражнение:

1 — 3 раза в день, или во время стресса. 

Как быстро убрать двойной подбородок

Как выполнять упражнение:

bystro-ubrat-dvoinoi-podborodokРасслабьте плечи и наклоните голову назад. Подбородок  тянется к потолку. Вы почувствуете, как вместе с подбородком растягивается шея. Затем поочередно сначала вытягивайте «утиные губки», затем высовывайте язык. Удерживайте каждую «позу» по 5 секунд. Повторите три раза.

Убедитесь, что ваш подбородок вытянут, а шея напряжена. Упражнение должно выполняться в напряжении.Если вы не устали, значит эффекта не будет.

Как часто выполнять упражнение: 1-2 раза в день

Внутренний самомассаж — разглаживаем линии улыбки

Как выполнять упражнение:

  • vfssazh-shekВо-первых, улыбайтесь и смейтесь на здоровье! Иначе у вас не будут развиваться мышцы щек. Чтобы снять напряжение в мышцах и улучшить кровообращение попробуйте помассировать мышцы языком.
  • Направьте язык вверх в сторону носа, где линии, как правило, самые глубокие. Нарисуйте крошечный круг языком. Сделайте 5 таких кругов по часовой стрелке и 5 в обратном направлении с каждой стороны.

Также помассируйте щеки справа и слева. Упражнение выполняется с закрытым ртом.

Как часто выполнять упражнение: один раз в день

Также читайте о том, как быстро похудеть в лице и щеках.

Как укрепить мышцы лица и приподнять щеки

Как выполнять упражнение:

uprazhnenie-dlya-uprugosti-shekБульдог — милое создание, но быть на него похожи мы не хотим.

Чтобы убрать обвисшие щеки, потяните губные мышцы влево до ощущения сильного напряжения, зафиксируйте положение на 5-10 секунд. Затем повторите то же самое в правую сторону.

При выполнении этого упражнения происходит эффективное напряжение и растяжение мышц щек.  Это отличный способ улучшить эластичность кожи.

Сколько раз выполнять упражнение: 3-5 раз в день для достижения наилучших результатов.

Как в домашних условиях убрать морщины вокруг глаз

  • Упражнение против морщин вокруг глазРасслабьтесь, выпрямите спину, расправьте плечи. Направьте подбородок к груди и откройте рот, натягивая губы (см. фото). Смотрите вверх. Не двигайте головой или плечами, вы должны почувствовать как под глазами натягивается кожа.
  • Не морщите лоб.
  • Зафиксируйте позу на 5 секунд.

Как часто выполнять упражнение: 1 раз в день, не более. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.