просмотр Категория

Советы для успешного похудения

Как правильно и эффективно убрать живот и бока за неделю?

У многих женщин наиболее проблематичные места - это отвисший живот и бока, которые портят фигуру. Многих интересует вопрос, возможно ли убрать живот и бока за неделю, и как это правильно сделать. Процесс эффективного похудения зависит от…

Как избавиться от ляшек и убрать целлюлит раз и навсегда?

Основной вопрос, возникающий у девушек, как похудеть в ляшках и убрать целлюлит. В данной статье приводится основные причины возникновения, методы борьбы с его проявлениями, суть правильного питания. Придерживаясь этих рекомендаций, даже…

Как настроить себя на похудение: мотивация и советы

Как настроить себя на похудение – сложное решение, требующее от человека силы воли, большого желания, готовности совершенствовать свое тело, менять сознание, уклад жизни. Многие останавливались на полпути, не достигнув цели. Все…

Как убрать висцеральный жир у мужчин и женщин?

Организм человека содержит разные виды жира. В нормальном количестве он требуется для корректной работы внутренних органов, но в случае переизбытка способен нанести серьезный урон здоровью. Что такое висцеральный жир? Типы жира…

Как убрать на спине жир: упражнения и правильное питание

Каждой женщине хочется выглядеть совершенно как фитнес-модель из профиля в инстаграмме. Ещё важнее быть здоровой и жизнерадостной. Поэтому, приступая к борьбе со своими внешними недостатками, важно глубже изучить проблему и подойти к ней со…

Как накачать пресс за месяц: лучшие упражнения и советы по питанию

Красивый рельеф живота – заветная мечта большинства женщин и мужчин, свидетельство здоровья и гармонии. Благодаря проработанному прессу обеспечивается работоспособность поясничного отдела, но при его слабости беспокоит спина, человек чаще…

Что есть после тренировки для похудения и в каких количествах?

Что такое тренировка? Это совокупность физических действий, направленных на укрепление здоровья, коррекции фигуры, улучшение спортивной формы и увеличение мышечной массы. Каждый человек желает, чтобы его труды не были напрасными. Поэтому…